الثلاثاء 18 فبراير 2025

صديقتي ورفيقة الساحات والصيحات ليلى الحدَاد

ياسين لكود

تحيَـــــــة وبعد،
أمَا وقد إخترت الدَخول في ملعب الخصومات السياسيَة بصفتك مُنتمية حزبيَة ونائبة عن كبرى حوادث السَير الانتخابيَة حركة الشعب، وبعد أن بات دخولك لنادي تسجيل الأهداف بعيدا عن لوائح الفيفا وقانون اللَعبة فقد أصبح منذ اللَحظة الاعتماد عليك كمصدر هو كاعتماد صدقيَة المنجي الرَحوي في انتمائه للوطن قبل الأيديولوجيا.

من المُؤشف أن تفقدي صديقتي ليلى لنزاهتك وتُصبح شهادتك مبعث ريبة وشكَ.
للمرَة الثانية اقع ضحيَة لتصديق ما تبعثين به في شوارع مارك من معلومات ولكنها الاكيد لن تكون هناك مرَة ثالثة حتى لا ندخل من بوابتك في نادي الاغبياء.
سأعتبر الامر مجرَد حادث مرور فايسبوكي تماما كما الصافي سعيد الذي بات أشهر مُتسبَب في حادث سير انتخابي أسفر عن ستة عشرة مقعدا في قبة البرلمان كان لك منهم واحدا.


اكتشاف المزيد من تدوينات

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

شاهد أيضاً

صالح التيزاوي

وفعلها التيّار وحركة الشّعب..

صالح التيزاوي هل انسحب محمد عبّو وحركة الشّعب من مشاورات تشكيل الحكومة في الدّقيقة تسعين …

عبد-اللّطيف-درباله

فخاخ للتيّار الديمقراطي وحركة الشّعب..!!

عبد اللّطيف درباله فخاخ الحوار التونسي والتاسعة وسيغما كونساي للتيّار الديمقراطي وحركة الشّعب..!! وهديّة الزرقوني …

اترك رد