fbpx
الإثنين , 25 يناير 2021

لقد سقط القناع على القناع

عادل السمعلي

رغم الكلفة الغالية بشريا وماديا فإن أحداث المنطقة على المستوى التاريخي والفكري والحضاري تتجه إتجاها سليما وتراكم التجارب المؤلمة والمفيدة ففي خمس سنوات فقط تم إسقاط كل أكاذيب الدولة العربية الحديثة لا قيادة حكيمة ولا تنمية ولا وطنية ولا سيادة قرار وكل ما هناك عصابات مافيا وقطاع طرق محلية وكلاء لعصابات دولية لسرقة المقدرات وللدهس على رقاب العباد…

من يريد الإصلاح بعد كل هذا الخراب فعليه البناء من جديد… بناء يكون فيه الإنسان هو محور الكون والقيمة العليا لكل تقدم واستقرار… لقد سقط القناع على القناع و تجلى لكل ذي عقل إفلاس الدولة العصرانية الحديثة ولا بد من التأسيس من جديد… تأسيس لا يشارك فيه المخربين وقد انكشفوا للجميع… معركة الوعي والفضح هي أم المعارك الآن…

شاهد أيضاً

ماذا تعني الديمقراطية البرلمانية

عادل السمعلي النظام البرلماني يعني أن مركز السلطة موجود في البرلمان وعند الكتل السياسية الفائزة. …

اترك رد