fbpx
الثلاثاء , 26 يناير 2021

سيّب التّقرير يا رئيس الحكومة

سامي براهم

رئيس الحكومة يعطّل كشف الحقيقة ويصادر حقّ التّونسيين في الاطّلاع على تقرير هيئة الحقيقة والكرامة بامتناعه إلى اليوم عن تسلّم التقرير الشّامل للعدالة الانتقاليّة الذي لا يمكن نشره قانونا قبل تسلّمه من طرف الرّئاسات الثّلاث، سلوك مخالف للدّستور والقانون ومصادم لإرادة التّونسيين وضحايا الانتهاكات،

نقول لرئيس الحكومة الذي حرص على أن يبرز انتسابه لأحد المدافعين عن الديمقراطيّة و الحقوق وحريّة الرّأي زمن الإستبداد ومصادرة الرّأي، إنّ الإنتساب الدّموي للرّجل لا يغني شيئا عن الإستحقاق الدّستوري لكشف الحقيقة.

#سيّبالتّقريريارئيسالحكومة

شاهد أيضاً

الثورة متواصلة ولن تبدأ من جديد …

سامي براهم  قامت الثورة ذات 14/17 لانعدام أيّ سبيل لتغيير فاصلة صغيرة في منظومة الاستبداد… …

السوسيولوجي والأمني… وإعلام المرافقة الأمنيّة…

سامي براهم  عندما كنت أستضاف في بعض وسائل الإعلام أو يطلب منّي التّصريح برأي حول …

اترك رد