fbpx
الإثنين , 25 يناير 2021

أنتم تحبون أن تحكموا لكن ستحكمون من ؟

نور الدين العلوي

أنا المواطن المحكوم أنا المواطن الذي يذهب إلى الصندوق ويصدق النتيجة… لأنه يؤمن بالديمقراطية لكني أراكم غير ديمقراطيين… وتحبون أن تحكمونني… أنا لا أصدقكم فقط… وفي قرارة نفسي أنا أحتقركم… ولولا أني أعزل ووحيد لسرت في الشوارع أحرق صوركم وهو أقسى ما أستطيع من أشكال الإحتجاج.

أنا سجلت عليكم الكذب أنتم عندي كذابين… وها هي عينة من كذبكم:
أنتم ترفضون حزب القروي لانه فاسد لكن تفاوضون على الحكومة بصحبة آفاق والمشروع… والشاهد وهؤلاء ليسوا أقل فسادا… بل حكموا وبان فسادهم وعليه حجج وأدلة… بينما لا يزال حزب القروي لم يحكم هو حزب فاسد افتراضيا بينما شركاؤكم فاسدون واقعيا… بعضكم قال ان الفساد في شخص القروي وليس في كل الحزب… (علما أنكم لم تواجهوا من نخب له وهم أكثر من نصف مليون في التشريعية خلينا من مليون الرئاسية)… رفض الفاسدين والفساد عندكم كذبة لا أصدقها…

عندما فاوضتم النهضة على الجملي قلتم النهضة اخت الفساد وأمه وابنته. وليس لكم فيها ثقة… وطلبتم كل الضمانات وحصلتم عليها… نفس هذه النهضة تريدونها الآن معكم في الحكومة لكن دون القروي… يعني هل صلحت فجأة أم أنكم تختارون درجة من درجات الفساد (أقل شوية من القروي لكن الله غالب)… أنتم هنا غير مبدئيين لأن المبدئية هي أن لا تشاركوا لا مع النهضة ولا مع القروي سواء جاءا معا أو جاء كل واحد وحده إلى الحكومة هذه كذبة أخرى…

أنا أعرف أن نيتكم سيئة لأن دخول النهضة والقروي للحكومة (100 نائب تقريبا) معناه فرض مبدأ توزيع الحقائب على حسب الحجم البرلماني… (في حكومة 25 وزيرا) لو عملنا وزير مقابل كل 10 نواب ستخرجون بيد فارغة واخرى تزفر… وطبعا شركاؤكم الصغار (الذين يحرضونكم الآن) يروحوا يمسحوا البلاط…
مفاوضات حزام الحكومة هي في عمقها مفاوضات على الحقائب… ولذلك أنتم تكذبون باسم التنصل من مشاركة الفساد…
باهي أقرأ تحاليلكم التي تجزم بان اعادة الانتخابات ستكون فرصة كبيرة للقضاء على النهضة… وأنتم ستربحون.. فهي انتخابات المبدئية ضد اللامبدئية..
طيب بالله عليكم اخرجوا من حكومة الفخفاخ وانصحوا له بالتخلي ولنذهب الى الانتخابات… انا اتمنى تلك الحالة التي تاخذون فيها بزمام الحكم… وتركنون النهضة في حجم أقل من 15-20 نائب وتتركونها خارج كل تشكيل… ولنبدا العمل…
التحاليل التي تنتهي بفوزكم الساحق في الانتخابات القادمة هي كذبتكم الخاصة… للتعزية..

ماهو انا المواطن الذي يذهب الى الصندوق… هذه المرة سأذهب وسأمنح صوتي للشيطان… ليته فقط يتقدم للانتخابات… شياطين الجن لا تكذب… الكذب فعل بشري يزداد وضوحا فيكم…

شاهد أيضاً

أسوق إليك أكباد الجمل فالعالم بعدك يفقد وجهه

نور الدين العلوي   محرزية العبيدي كانت ضحكتها أوسع من وجهها فكأن وجهها ضحكة لا غير. …

تعديل وزاري في تونس بطعم الاستقرار

نور الدين العلوي  أعلن رئيس الحكومة التونسي (السيد المشيشي) عشية السبت (16 كانون الثاني/ يناير …

اترك رد